El Ayuntamiento de Begues (Barcelona) crea un espacio para la meditación

Espacio meditacion Begues

Hace unos días el Ayuntamiento de Begues (Barcelona) informó mediante un comunicado de la creación de un espacio para la reflexión y la meditación en el que ha invertido 8.200 euros. Se ha aprovechado el Mirador del Mur para crear el Parque del Muro, un espacio exterior dedicado a la reflexión y a la tranquilidad, rodeado de naturaleza y con vistas al Delta del Llobregat. El comunicado dice:

Este nuevo espacio garantiza unas condiciones de silencio y de comodidad óptimas para la meditación y la contemplación. En el espacio se han instalado bancos y se han planificado cuatro paseos sensoriales que recorren los caminos del mirador. Además, se ha rehabilitado el almacén del interior del parque para poder guardar material para actividades relacionadas con el yoga y la meditación.

Fotografía: vivavar, (Flickr. Todos los derechos reservados)
Anuncios

,

  1. Deja un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: